当前位置:首页  教学动态
加大督导力度深化教育教学改革——学院加强课程督导检查
发布人:孙建军 发布时间:2018-10-26  浏览次数:284

为了督促各院系(部)加快优质校建设步伐,着力实施“课堂革命”,提高人才培养质量,1025日,副院长景兰带领督导室成员对工商技师学院授课情况进行了督导检查,实地掌握教师教学和学生课堂学习情况。

督导组对《数学》《唐卡线描》两门课程进行了督导检查,经过督查,督导组认为工商技师学院授课教师准备充分,教学状态良好,学生互动积极,各方面运转良好。景兰副院长表达了学院对学生的关心,希望学生们珍惜大学美好时光,学会学习,学会生活,把学习和生活中遇到的困难以及对学院的意见和建议及时反映,以便及时能够得到解决。

课后,督导组还与授课教师共同探讨了课程的教学内容和教学方法,指出了授课过程中出现的优点和存在的问题,给出了改进的意见和建议,并与工商技师学院负责人就招生、教学、学生学习和生活等方面的情况进行了沟通与交流

按照计划,本学期,学院将对新进教师、外聘教师、非遗和技师学院教师进行重点教学督查,也充分体现了学院对教学工作和人才培养的高度关注和重视。


供稿、摄影:督导室 剡娟

二〇一八年十月二十六日