当前位置:首页  新闻资讯  学院要闻
学院慰问离退休教师及困难患病职工
发布人:孙建军 发布时间:2019-01-11  浏览次数:14

110日,新春佳节来临之际,由学院党委书记寇桂杰、党委副书记、院长宋贤钧,党委副书记张正林,副院长刘国军、苏立玢、景兰,学院工会负责人及工会部分人员组成的慰问组,带着学院的问候,带着一份牵挂,带着一份关怀,冒着严寒,慰问我院部分离退休教师及困难患病职工。

慰问组先后为10位离休人员、1位无固定收入的离休职工遗属,10户特困职工送去了慰问金和慰问品。

每到一位老干部家中,学院领导都与离退休老同志促膝谈心,嘘寒问暖,了解他们的健康状况及生活情况,介绍学院发展情况和近期工作动态,并就推进学院工作又好又快发展、做好老干部工作等话题与离退休老同志进行交谈,对广大离退休干部、教师在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系学院、建言献策,为学院的发展所做出的贡献给予了充分肯定。同时恳切希望离退休干部、教师保重身体、发挥余热、一如既往地关心支持学院的建设与发展。

对困难职工及重病患者,慰问组亲切询问他们的身体状况及家庭生活情况,鼓励他们以积极、乐观的心态,坚定信心,战胜疾病和困难,并表示学院将一如既往地尽力帮助他们解决生活困难,同时预祝他们节日愉快。

离退休干部及困难职工对学院领导的关心、照顾,对慰问组主动上门、走访慰问,耐心听取老同志意见和建议,认真解决老同志及家庭的实际困难和问题等方面做出的努力表示感谢,纷纷表示:虽然退休,仍将继续关注学院发展,支持学院工作,各尽所能,发挥余热。被慰问的患病职工及其家属纷纷表示,要把学院的关怀化为与疾病作斗争的力量,为学院的建设发展作出积极贡献。

供稿:工会 章仲棠

摄影:宣传部  孙建军

一九年一月十一日