当前位置:首页  新闻资讯  学院要闻
2019年全国会计专业技术初级资格考试兰职考点顺利开考
发布人:苏俊生 发布时间:2019-05-11  浏览次数:15

  

兰州市财政局委托,学院于5月11-15日承接2019年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试考务工作,共天分场为5000考生提供无纸化考试服务。

为确保考试顺利进行和考试的公平公正,学院成立考试领导小组,下设考务办公室、技术保障组、安全保卫组、后勤保障组、医疗保障组、考生服务组,并协调卫生、公安、无线电管理、电力等单位,建立考试协调保障机制根据本考区实际情况制定应急预案安排专人对考点线路、考试设备情况进行检查对考点安排的监考人员进行严格筛选进行培训同时明确考试责任将责任落实到人。

为杜绝在考试中出现高科技舞弊的现象,邀请无线电管理部门出动无线电信号监控车,检测考点周边的不良信号在所有考点的考场,都配备了信号屏蔽仪,在考试期间中断考场内考生与外界无线电信号的联络配置了金属探测器,在考生入场前进行检测为方便巡和及时发现问题,监考室、考务办公室和所有巡视人员配置了对讲机,及时传递考场信息。

考试首日,考点各项工作顺利开展,高质量的考务服务和良好的考试环境赢得主办方和考生的一致认可。

供稿、摄影:宣传部:苏俊生

二零一九年五月十一日